GiveAway 1st Anniversary FishyINA

13 Des

Annyeong Haseyo Yeorobun ^.^ wah gak terasa nih FishyINA sudah satu tahun menemani kita. Pertama-tama kami selaku para admin disini berterimakasih kepada our fellow Fishy Indonesia yang selalu menemani FishyINA selama ini sampai satu tahun^^.

Untuk meramaikan 1st Anniversary FishyINA di akhir tahun ini, kita akan membuat giveaway. Nah giveaway ini ada 5 kategori lomba , bagaimana caranya, apa hadiahnya dan kapan giveaway-nya? Apa aja giveaway-nya? Check this out….

 

Syarat dan ketentuannya apa aja? Mudah kok

  1. Silahkan Follow @FishyINA sebagai account Twitter resmi Fanbase Fishy (fans Lee Donghae ) Indonesia.  Kenapa harus follow? Selain karena account Twitter resmi kita juga akan mempermudah dalam penyampaian beberapa informasi penting dan pengumuman lain terkait giveaway juga jika ada pertanyaan dari peserta giveaway.
  2. Silahkan LIKE FANPAGE FishyINA https://forfishyindonesia.wordpress.com/ (akan kami cek)
  3. Kamu bisa promote temen-temen kamu melalui via Twitter ataupun media sosial lain untuk ikut giveaway ini🙂 Semakin banyak promote, semakin rame, semakin seru!

 

Mekanismenya gimana?

  1. Giveaway mulai didakan pada hari Kamis, 13 Desember 2012 dan berakhir pada hari Rabu, 26 Desember 2012. Itu berarti ada waktu 13 hari untuk kalian bisa memulai sampai menyelesaikan karya kalian sebelum dikirim ke kita.
  2. Kalian bisa memiilih salah satu giveaway yang ingin kalian ikuti. Ada 5 kategori yakni :
  • Pertama :

Kalian membuat logo FishyINA atau Kartu Ucapan (pic Greeting) untuk FishyINA. Nah tema nya adalah segala sesuatu yang berhubungan dengan Donghae Oppa ^^ dalam bentuk gambar dibuat dalam format JPG/JPEG di atas kanvas maksimal 500 x 400. Logo ataupun Kartu ucapan yang menang ini akan menjadi Avatar maupun Header FishyINA nantinya.

Contohnya seperti ini.

Image

  • Kedua:

Kalian menulis surat yang ditujukan untuk Donghae oppa^^ seperti arti Donghae di kehidupanmu, apa yang membuatmu menyukai Donghae, hal menarik di hidupmu yang berhubungan dengan donghae(dengan logis) dan sebagainya minimal 1000 kata (boleh lebih)

  • Ketiga:

Sama seperti lomba kategori kedua bedanya kalian menulis surat untuk SJ seperti arti SJ, apa yang mebuatmu menyukai SJ, bagaimana rasanya menjadi seorang ELF, apa hal gila yg pernah kamu lakukan untuk SJ dan sebagainya minimal 1000 kata. (boleh lebih)

  • Keempat

Tunjukkan kepada kita sebesar apa cintamu terhadap SJ khususnya Donghae Oppa, hal gila yang pernah lakukan untuk SJ dan Donghae/ semua barang yang kamu punya tentang SJ berupa foto dengan format jpeg/jpg.

  • Kelima

Kali ini kalian menulis surat untuk FishyINA^^ bisa berupa kritik, saran, kesan dan pesan selama menjadi follower FishyINA. Bukan untuk menjatuhkan tetapi ditujukan untuk membuat fanbase ini lebuh baik lagi kedepannya dengan berdasarkan pada kritik dan saran dari kalian + menyebutkan dengan benar semua nama/acc twitter 7 admin yang ada di FishyINA

3. Akan ada 5 orang pemenang yang berhak mendapatkan 5 hadiah yang berdasarkan pada syarat & ketentuan yang telah ada, kategori yang  telah ditetapkan, dan penilaian para admin.

 4. Keputusan para admin menentukan pemenang tidak dapat diganggu gugat. Serta semua karya yang sudah masuk ke kita sepenuhnya menjadi milik FishyINA.

 5. Pengumuman pemenang akan di lakukan pada hari Sabtu 29 Desember 2012, waaah ulang tahun FisnyINA nih J

 

What’s the gift? Here we gooooo….

  1. Untuk kategori Pertama berhadiah 6th JIB Super Junior Sexi Free & Single vers B

Image

2. Untuk kategori Kedua berhadiah Kaos bertuliskan “ My boyfriend is Lee Donghae”

Image

3. Untuk kategori Ketiga berhadiah Blue Lighstik Picture of SJ

4. Untuk kategori Keempat berhadiah Boneka Chibi Eunhyuk + strap HP SJ Eunhyuk

5. Untuk kategori Kelima berhadiah Poster Glow Super Junior “Boys in the City”

 

Kalian bisa mengirim hasil karya kalian ke e-mail FishyINA : fishyina@ymail.com dengan Subject: Giveaway 1st Anniv FishyINA

Karya yang kalian buat harus kita terima / masuk di email FishyINA paling lambat pada hari Rabu, 26 Desember 2012 jam 23.59

Wajib mencantumkan: Nama Asli, umur, kota asal, No Hp dan Account twitter! Kalau masih bingung dan ada pertanyaan langsung aja mention @FishyINA di twitter atau komen di bawah ini, akan kami jawab secepat mungkin.

 

Hows guys? It’s interesting and freakin’ cool ‘right? Also the gift kkkk~~

So what are you waiting for? Come, join, get those cool gifts and enjoy😄

Jangan lupa ajak temen-temen juga ya ^^

FIGHTING!!!

22 Tanggapan to “GiveAway 1st Anniversary FishyINA”

  1. Amdn Eunhae Shipper Desember 14, 2012 pada 12:22 pm #

    Hadiahnya free ongkir min?

    • fishyina Desember 18, 2012 pada 3:10 pm #

      Iya free ongkos kirim, project giveaway tanpa dipungut biaya apa pun.
      Makanya karya yang dibuat harus bagus dan original ya🙂

  2. Reni Sparkyu 4ever Desember 15, 2012 pada 5:02 am #

    Min,,Ngirim Surat.a K mna ??

  3. Riri Desember 16, 2012 pada 3:44 am #

    Min kok ga bisa ngelike fanpage nya sih ??

    • fishyina Desember 18, 2012 pada 3:47 pm #

      Klik tombol follow seperti di gambar ini ^^ Cara like fanpage

  4. Jihae.Jihyun Desember 18, 2012 pada 12:38 pm #

    min like-nya kayak gimana?

    • fishyina Desember 18, 2012 pada 3:46 pm #

      klik tombol follow ya ^^ Cara like fanpage

  5. Amdn Eunhae Shipper Desember 18, 2012 pada 1:11 pm #

    Min e-mailku udah masuk gk?
    Aku kirimnya pake e-mail ainun.beast@gmail.com tapi follow blog ini pke amdnlee@yahoo.com.

    • fishyina Desember 18, 2012 pada 3:14 pm #

      Nanti dicek oleh admin yang mengurus bagian email ya🙂

  6. amalia Desember 19, 2012 pada 3:32 am #

    min kok gak bisa like ya ? caranya gmana ?

  7. aku siapa? (•̯͡.•̯͡) Desember 19, 2012 pada 6:26 am #

    Min LIKE fanpagenya mana? Mksudnya fanpage facebook / apa? Aku bingung masa -__-
    aku ga punya wordpress -_-

  8. Reni Sparkyu 4ever Desember 20, 2012 pada 4:32 am #

    Min,, Klu d e-mail.a d tambahin alamat ato yg lain bleh gk ??

  9. c.l.o.u.d.s (@ardahms) Desember 21, 2012 pada 7:17 am #

    min, itu edit fotonya boleh milih ya? kartu ucapan atau logo gitu?

  10. Donghae_Lips Desember 22, 2012 pada 4:49 am #

    Min, e-mail ku udah masuk belum? nama e-mailku ninditaramadhanty@yahoo.co.id
    gamsha ^^

  11. Artemis982301 (@NasaAulia) Desember 23, 2012 pada 6:59 am #

    Kalau ikut nya lebih dari 2 boleh gak ?

  12. Putrie Chantyna Desember 23, 2012 pada 4:15 pm #

    wah aku mau ikutan yang kedua min..
    min kalo mau ikutan kategori yang kedua itu kirim via ms.office word? terus cara kirimnya dilampirkan? begitu min?

  13. PARK CHANYEOL YEOJA (@Donghae_Lips) Desember 24, 2012 pada 2:08 am #

    Min ngirim suratnya itu dalam bentuk file (Ms.Word) atau gimana? aku ngirim pke MS.word 2010, gpp?
    jebal dibales ^^
    e-mail ku ninditaramadhanty@yahoo.co.id

  14. sha_dhae861015 (@ELFofDoghaeSJ) Desember 24, 2012 pada 4:48 am #

    min, aku uda coba kirm ke e-mailnya. uda masuk blom? takutnya blom masuk –“

  15. ninditaramadhanty Desember 24, 2012 pada 11:51 am #

    mi, aku udh kirim e-mail ku udh masuk belum? aku ngirimnya pke file (ms.word 2010) gpp?

  16. aina farhani3288 Desember 25, 2012 pada 12:03 pm #

    ngirim fotoo nya kemana min??

  17. Nanuazz Desember 27, 2012 pada 8:59 am #

    min, dari kemarin dari sampe sekarang. aku susah banget ngirim email keadmin. mungkin karena beda mail kali ya? jadi, aku baru bisa sukses ngirim sekarang T^T gpp ya min.. jebal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: